Был на сайте 05.12.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Олег Зайцев
Минск
Специализации фотографа:
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
1 075 руб.
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
04.12.2018 в 09:55:

Про то, как мы решились на Олега: выбирал муж, и когда я узнала, что он хочет взять Олега, то была против из-за того, что цена за съёмку была выше нашего бюджета. На встрече ожидала видеть умудренного опытом мужчину лет 40, профессионализм, рейтинг и все дела :) А сидит стильный молодой человек, неожиданно... После встречи муж уговорил. 

Про то, что получилось: Олег, это тот фотограф с кем нереально приятно работать. Пунктуаленый и ответственный, помогал нам подбирать образы, подсказывал огромное количество мелких деталей для фото. Начиная от подачи готового материала(интереснейшая и необычная упаковка фото) и заканчивая самим образом, Олег, это тот, у кого есть вкус и стиль. Когда мы первый раз смотрели свадебные фото, думали "сейчас выберем пару красивых" и через фото каждый из нас восклицал "эта классная", "эта красивая", выбрать пару кадров не удалось, их гораааздо больше! :) Олег тот фотограф, который стилистически идеально видит фотографии свадьбы и lovestory, его фотографиями хочется любоваться. Он умеет показать то, что как раз хочется видеть: любовь, нежность, неподдельные и веселые эмоции, стильные детали, интересную игру со светом... Lovestory - то отдельное прекрасное событие, после которого в итоге не только получилось мнооогооо шикарнейших фото, но и то мероприятие, куда мы ехали на нервах в свадебной суете, а приезжали домой расслабленные, довольные и счастливые. Олег создаёт эмоционально идеальную обстановку для съёмки и я не понимаю, как это, но у него магически получалось :) Это когда после съёмки мы ещё на капельку больше влюбились друг в друга :) Если хотите, чтобы со свадьбы или годовщины или семейной съёмки у вас остались по-настоящему теплые, красивые, искренние фото - это к Олегу.

   
#
foto.by user
04.12.2018 в 09:51:

Фотки, обалденные, мы смотрели и любовались всем. Настолько ты классно подхватываешь кадры. Очень быстро работаешь в процессе фотосессии, подсказываешь, что делать, когда кругом суматохаКак круто ты пофоткал Андрея, зная, что он не очень любит фоткаться. Он ,кстати, очень тебя благодарит за интересные кадры с нами и с ним.

Мы заново пережили этот замечательный день. Полночи мы смотрели наши фотки, улыбались и умилялись. 

Очень круто, когда на свадьбе присутствует фотограф весь день, потому что застолья и вечерние танцы пересматривать очень интересно и весело. 

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. 

Ты один из самых лучших и топовых фотографов в Минске❤

Буду рекомендовать только тебя)

   
#
foto.by user
04.12.2018 в 09:49:

Нервными движениями я надеваю свой свадебный костюм. Застегиваю сорочку и поправляю ремень брюк. Туфли уже теснятся на ногах, а голубой галстук станет изюминкой моего внешнего вида, когда я наконец встречу ту превосходную, которой я подарил всего себя, а сердце вручил как символ подлинной любви. Она же в это мгновение приближается к воплощению безумной красоты. Её улыбка украшает все вокруг, а глаза горят подобно Альфе и Центавре. В белом платье она готова начать новую главу в своей счастливой жизни. Она, как маленькая принцесса повстречавшая наконец своего единственного. Через пятнадцать минут я встречаю её в холле потрясающего отеля. Я дарю ей букет и смотрю, не сводя глаз на её бесконечную красоту, которая поразила всех зевак, оказавшихся здесь и сейчас вместе с нами. Я подаю ей руку и прошу последовать за мной где нас уже ждет роскошный лимузин. По приезду на место я встречаю гостей и понимаю, что день, когда я наконец стану мужчиной наконец настал. Родные и близкие в суете торжества пытаются найти свое место, однако то восхищение и возбуждение, которое царит в воздухе заставляет их сердца учащенно биться в унисон. После некоторого времени моя прекрасная богиня спустилась к нам да бы я признался ей в любви еще один раз, и мы поклялись друг другу хранить любовь пока вечность не разлучит нас. Через мгновенья прозвенели бокалы, и гости принялись поздравлять молодоженов. 

Первый танец, как и первый поцелуй украсил зал и наполнил бокалы алым вином, которое должно сыграть важную роль в исполнение желаний молодоженов. Затем танцы и пляс зашумели в банкетном зале роскошной усадьбы. К полуночи гости усталой походкой разошлись по своим номерам, а мы все еще смотря друг на друга не можем поверить, что этот день настал. Что мы проживаем его сейчас и будем так же проживать его, завтра, послезавтра и всегда, когда мы захотим. Потому что кусочки того вечера в бархатной обложке альбома хранят в себе любовь, энергию и чудо свадебного дня. Один волшебник подарил нам нашу машину времени, которая в любой момент переносит нас в день бесконечного счастья. Теперь мы можем отправляться в тот день всегда, когда мы захотим. Мы знаем точно, что завтра будет наш самый счастливый день. Завтра я также нервными движениями надену свадебный костюм. Застегну сорочку и поправлю ремень брюк. Туфли будут теснится на ногах, а голубой галстук станет изюминкой моего внешнего вида, когда я в очередной раз встречу ту превосходную, которой я подарил всего себя, а сердце вручил как символ подлинной любви. Она же приблизится к воплощению безумной красоты, и её улыбка украсит все вокруг, а глаза вспыхнут подобно Альфе и Центавре. 

Олег, спасибо за возможность проживать наш самый счастливый день в любой момент, когда мы этого захотим. Мы бесконечно рады, что ты был тем волшебником, который запечатлел наше счастье. Мы тебе уже говорили, что ты талантливый фотограф, да и ты это уже и сам знаешь. Мы лишь хотим сказать, что нам действительно повезло, что именно ты был фотографом нашего самого незабываемого дня. Ты профессионал, и мы желаем тебе расти и добиваться успеха в твоем не легком деле.

   
#
foto.by user
04.12.2018 в 09:46:

Мы посмотрели фотографии и у меня просто нет слов

Я на свадьбе блин не плакала, а сейчас сижу рыдаю)) 

Я представляю какая вокруг тебя хорошая карма – сколько людей мысленно посылают тебе лучи добра, испытывая те же эмоции от просмотра своих долгожданных снимков, что и я сейчас – у меня критически маленький словарный запас, поэтому я не могу точно передать своих эмоций))) но это какое-то невероятно светлое чувство, так спокойно как-то стало, прям не могу, ведь эти фотографии же на всю жизнь.. мне уже хочется пересматривать их миллион раз, и я так рада, что даже лет так через 30, когда мне захочется в очередной раз пересмотреть наши свадебные фотографии, зная что меня ждет в той заветной папке «для просмотра и интернета», я с таким нереальным кайфом усядусь за просмотр, а после, в очередной раз испытаю эти же чувства, которые сейчас сложно описать!) 

В свадебных сериях мне не особо нравились фотографии деталей (всякие туфли, кольца и тд), какое-то скептическое отношение к ним, не знаю почему, блин, но здесь они просто идеальны, для меня здесь идеально всё - композиция каждого снимка, такой контрастный расфокус, жесткий свет, перспектива, черно-белые кадры, снимки с банкета (это тоже было одно из моих опасений, тк мне практически никогда не нравились свадебные фотографии с банкетной части, но здесь все как надо – все самые важные моменты, все самые яркие эмоции и ни одного лишнего кадра, это прям что-то нереальное), нету каких-то дурацких, неловких фотографий (что я тоже частенько встречала в полных свадебных сериях), я блин даже с фоток гостей больше балдею, чем с наших – самые близкие и любимые нам люди, их улыбки, ты показал их такими красивыми, такими счастливыми, для меня в каждой фотографии читается даже характер каждого гостя, это прям так очевидно (не знаю как ты это сделал)!! При просмотре я комментировала каждую фотку, ну реально, столько эмоций от каждого снимка) и сейчас хочется описать прям каждый кадр и сказать за него спасибо, но не буду, тк сообщение придется читать несколько дней))) Спасибо, что был с нами в этот день, что настолько ярко сохранил каждую эмоцию и все воспоминания, тебя почти не было видно, но, судя по фотографиям, ты был просто всегда и везде, с тобой было очень просто, но результат превзошел все ожидания, я знала, что ты профессионал и крутой фотограф, но блин, в нашей свадебной съемке, лично для меня, «крутой фотограф» - это теперь слишком просто для описания твоего мастерства!) Отдельное спасибо еще, что, кроме фотографа, ты был нашим курьером с букетом и бутоньеркой, а также личным водителем!)

   
#
foto.by user
04.12.2018 в 09:44:

Хотим сказать тебе большое спасибо, что был с нами в самый важный для нас день! Очень легко было с тобой "работать", а точнее мы отдыхали))) Погода конечно нас не порадовала, и я боялась, что все наши фото накрылись медным тазом). Но нет!! Олег, ты сделал замечательные фото, которые мы будем пересматривать всю жизнь и мысленно возвращаться в тот волшебный день! Ты очень приятный и интеллигентный человек! Желаем тебе прекрасных влюбленных пар, успехов в творчестве! Отдельное спасибо за упаковку фотографий. p.s. Фотографии с утра невесты - просто чудо! )) 

С наилучшими пожеланиями Андрей и Юля (18.08.18)

Ссылка для проверки отзыва: https://vk.com/topic-24994761_26690401?offset=60

   
#
foto.by user
22.10.2018 в 09:51:

Хотим сообщить тебе о наших впечатлениях. 

Просто нельзя не отметить подачу твоей работы. Было очень приятно получить фотографии в таком формате. Креативно, современно, подчеркивает индивидуальность твоей работы. 

Первоначально фотографии раза 3 пересматривали. Не могли насмотреться. Все фотографии как единая серия, в теплых, приятных тонах, которые хочется пересматривать снова и снова. Черно-белые фотографии просто превосходны. Учитывая тот факт, что со светом в наш день не очень повезло (время полящего солнца, в коттедже зал был солнечный), качество фотографий на профессиональном уровне. 

Выражаем тебе огромную благодарность за твою работу. Как во время фотосессии, так и за работу с материалом. Спасибо! 

С наилучшими пожеланиями! 

N&A

   
#
foto.by user
22.10.2018 в 09:48:

Олег, спасибо тебе большое за фото нашего самого важного дня! Мы безумно волновались не только потому, что это тот самый день, а ещё и потому, что мы не профессиональные модели и позировать перед объективом точно не наше. Я очень рада, что мы познакомились поближе на нашей love story и большая часть волнения улетучилась. С тобой очень легко, ты видишь картинку очень целостно, поэтому от нас требовалось только показать наши эмоции и чувства друг к другу! Спасибо тебе и удачи в творчестве!

   
#
foto.by user
22.10.2018 в 09:46:

Спасибо тебе, что был с нами в этот важный для нас день!) С тобой нам было легко и комфортно, порой казалось, что мы давно знакомы)) Я знала с самого начала, все будет как надо! Ни разу не усомнилась в твоём профессионализме, фото ооочень красивые, столько важных эмоций уловил, просто круто!

   
#
foto.by user
22.10.2018 в 09:43:

Олежка, спасибо тебе за то, что наш день остался в памяти именно таким. Каждая фотография пропитана эмоциями, чувствами и счастьем. Ты смог увидеть нас настоящими и передать это на фото.

До встречи с тобой, мой муж почти не улыбался на фото, потому что не мог расслабиться) А во время нашей фотосессии он улыбался даже больше, чем я)

   
#
foto.by user
17.08.2018 в 22:25:

Спасибо большое за работу и фотографии. Если Вам нужны не просто статичные фотографии, а воспоминания и динамичные снимки одного из важнейших событий в Вашей Жизни - Олег Ваш фотограф. Его работа -запомнилась не только благодаря фотографиям, но и его профессионализму и отношению ко всем процессам. Кроме того лично я хотел небольшую серию креативных фотографий с художественными решениями - и я их получил. Отличная комбинация стандартных приемов и необычных решений! Спасибо, Олег!

Это от моего мужа)))

А от меня отдельное спасибо за терпение ))) я была не самой улыбчивой невестой. И напряжение захлестнуло меня с головой))) но Олег смог и рассмешить меня и словить момента чуда)))

   
Посмотреть еще